DSGVO / Impressum

AGB

Allgemeine Nutzungsbedingungen für die Schulhomepage der Mittelschule Sankt Peter am Ottersbach

Vorwort

Die Website der MS Sankt Peter am Ottersbach steht zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Diese Website bietet Informationen über die MS für Schulpartner (Eltern, SchülerInnen und LehrerInnen) und Interessierte.
Der Betreiber übernimmt keinerlei Gewähr für die Richtigkeit und/oder Vollständigkeit der enthaltenen Informationen, Verfügbarkeit oder Nutzbarkeit für jedweden Zweck. Der Betreiber haftet auch nicht für Folgeschäden, die aus der Nutzung des Angebots resultieren.

1. Informationen zum Urheberrecht

Alle Informationen auf dieser Website werden ohne Anspruch auf Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität zur Verfügung gestellt.
Wenn nicht ausdrücklich und anderweitig darauf hingewiesen wird – und zwar in Zusammenhang mit einem bestimmten Ausschnitt, einer Datei oder einem Dokument –, ist jedermann dazu berechtigt, dieses Dokument anzusehen, zu kopieren, zu drucken und zu verteilen. Dies gilt unter den folgenden Bedingungen:
Die Inhalte dürfen nur für nichtkommerzielle Informationszwecke genutzt werden. Jede Kopie davon muss diese urheberrechtliche Erklärung und das urheberrechtliche Schutzzeichen des Betreibers enthalten. Das Dokument, jede Kopie des Dokuments oder eines Teils davon dürfen nicht ohne schriftliche Zustimmung des Betreibers verändert werden. Der Betreiber behält sich das Recht vor, diese Genehmigung jederzeit zu widerrufen und jede Nutzung zu untersagen, sobald eine schriftliche Bekanntmachung seitens des Betreibers veröffentlicht wird.
Produkt- und Firmennamen bzw. Logos sind Marken der jeweiligen Eigentümer und werden auf diesen Seiten ausschließlich zu Informationszwecken eingesetzt.

2. Erklärung zum Datenschutz (Privacy Policy)

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher Daten genutzt wird, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Weitere wichtige Informationen zum Thema Datenschutz finden sich in unserer Erklärung zum Datenschutz (Privacy Policy).

3. Hinweis gemäß Teledienste-Gesetz

Für Internetseiten Dritter, auf die diese Website durch sogenannte Links verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Der Betreiber ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich. Des Weiteren kann die Website ohne unser Wissen von anderen Seiten mittels sog. Links verlinkt werden. Der Betreiber übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalt oder irgendeine Verbindung zu dieser Website in Websites Dritter. Für fremde Inhalte ist der Betreiber nur dann verantwortlich, wenn von ihnen (d.h. auch von einem rechtswidrigen oder strafbaren Inhalt) positive Kenntnis vorliegt und es technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern. Der Betreiber ist nach dem Teledienstgesetz jedoch nicht verpflichtet, die fremden Inhalte ständig zu überprüfen.

Kontakt

Fragen rund um die Website der Mittelschule Sankt Peter am Ottersbach sind bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu richten.

Rechtswirksamkeit

Diese Allgemeinen Nutzungsbedingungen beziehen sich auf die Website der Mittelschule St. Peter am Ottersbach.
Sollten Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.