Sport aktiv - 2. Klassen

Am 10. September startete das neue Schuljahr und zeitgleich das Projekt „Sport aktiv“ in den 2. Klassen. Im Stationenbetrieb lernten die Kinder vier Sportarten besser kennen.

IMG 4857

Frau Maier sorgte für Power und tolle Choreografien bei der Station Zumba.

IMG 4799

Schlagtechniken zeigte Herr Riedl am Tennisplatz vor, die unsere Schüler schnell umsetzen lernten.

IMG 4803

Beim Stockschießen, das nur wenige Kinder bereits ausgeübt haben, begeisterte Herr Saria mit seiner Erfahrung.

IMG 4789

Am Fußballplatz sorgten Herr Pusta und Herr Scheucher für Begeisterung bei Techniklehre und Wettkämpfen.

IMG 4828

Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die aktive Mithilfe und das Engagement.

Weiter ging es am Mittwoch mit unserem Jahresthema, der mit einem Vortrag der örtlichen Polizei zum Thema Sicherheit und Verhalten im Schulalltag startete. Im Anschluss durften sich unsere Kinder in Graz bei Jump 25 auspowern. Wir glauben, dass beide 2. Klassen sehr sportintensive Tage hatten und motiviert ins neue Schuljahr starten können.

IMG 4881

IMG 5007