Englisch-Projektwoche

"Only English!" hieß es für 58 Schülerinnen und Schüler für eine Woche.

Native Speaker

Seit Jahren findet an unserer Schule einmal pro Schuljahr eine Intensivsprachwoche statt.

Von 3. - 7. April 2017 begeisterten  Lehrende des gemeinnützigen Vereins ABCi (Austrian Bilingual Classroom initiative) aus England und Kanada Kinder von der 5. bis zur 8. Schulstufe. Schwerpunktmäßig wurden die Themen Gesundheit, Fitness, Mode, Reisen und Kultur behandelt. Spaß, Spiel und Gesang kamen dabei nicht zu kurz. Davon konnten sich bei der Präsentation am Ende der Woche Eltern, Lehrerinnen und Lehrer sowie Schülerinnen und Schüler überzeugen.

Sketch Dzevad1 21 Angela1 Sketch1 Sketch22 32 3 Sketch3 4Anja BatmanHromaLaura SketchRegina Sketch

Die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler bekamen zusätzlich einen Zugang zur Website des Vereins, mit dem sie u.a. täglich mit einem Native Speaker chatten können.